Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Произношение

Многие полагают что называть свой электронный ящик или прочую ерунду где немало английских букв по телефону необходимо правильно. То есть, если электронная почта называется "koval.evgeniy@", то по буквам нужно говорить так: "кей, оу, ви, эй, эл, дот, и, ви, джи, и, эн, ай, вай, эт". Так считают всезнайки.

И если ты звонишь в тот же Аэрофлот и называешь код бронирование, к примеру, "NGDFJV" так: "Н, как Николай, Джи — Джордж, Д — Дмитрий, Ф — Филарет, Джей — Джокер, Ви — Виктори". То это ошибочно и ты не знаешь произношение английских букв.

На самом деле нет. В США также как и в России электронный ящик или код бронирования называют по буквам, заменяя начальную букву на имена или название городов.

Берём всё тот же "koval.evgeniy@": "K — Кэтрин, O — Опра, V — Виктор, A — Аиден, L — Лили, дот, E — Итан , V — Виктор, G — Джордж, E — Эмма, N — Ной, I — Изабелла, Y — Йель, эт".

Надеюсь что для вас это не было сложным в прочтении!

Tags: английский, как у них, слова
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments