Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Организация мероприятий в России

Я работал на двух крупных площадках в своё время: на Евровидение-2009 и Премии Муз-ТВ. В 2009 году я был членом делегации от Украины на Евровидение-2009 тогда мы поехали с Лободой. Это была самая лучшая организация и шоу. Если что нужно, всегда волонтёры помогут, начало шоу никогда не откладывается и не затягивается. Имеется для всего сценарий и масса людей которые ведут организацию шоу.

А в 2011 году, я решил сделать себе аккредитацию и поехать на Премию Муз-ТВ. Блядь, пиздец, это самая хуёвая организация мероприятия которую когда-либо видел. Пиар-менеджер телеканала Муз-ТВ, некая Юля, отвратительная пизда, которая возомнила о себе чересчур много. Либо все москвичи такие дегенераты и привыкли так разговаривать с людьми высокомерно, либо она такая единственная.

Мало того что Юля не умеет организовывать аккредитации, так она ещё в грубой форме контактирует с журналистами. Когда эта мерзкая пизда, мне ответила, что она, блядь, так сильно занята и ей похуй уже во время премии. Моя аккредитация оказалась вообще у журналиста Московского Комсомольца, а мне заявила что я не аккредитован. Моё терпение лопнуло и я позвонил в приёмную телеканала и высказал всё что думаю о Юле и данной премии.

Сама премия не организована, то что творится полный пиздец на ковровой дорожке, это опять-таки ничего. На самой премии множество проволочек, неотточенный сценарий и результат — премия длится 5 часов.

Я ушёл на Кобзоне и сказал что больше никогда на данный пиздец не подпишусь.

Tags: евровидение, мероприятие, муз-тв, отношение, премия, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment