Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Долларовая карточка

Так получилось, что у меня в Сбербанке три карточки: золотая, платиновая и кредитная. Никаких особых привилегий от них нет, просто плачу за абонентскую плату больше, вот и всё. Платиновая карточка — долларовая, но чтобы положить на неё деньги мне нужно прийти в офис Сбербанка и положить их через кассу.

А вот мой знакомый который живёт в США и раз в три года приезжает в Россию пользуется долларовой кредиткой от Альфабанка. Всё бы ничего, но у них банкоматы принимают доллары.

Сбербанк, почему у вашего конкурента можно, а у вас нельзя?!

Кстати, в Сбербанке есть ещё одна идиотская фишка: в кассе могут не принять доллары потому что они пользованные, а если тебе необходимо чтобы внесли на счёт, то тебе предложат экспертизу, которая будет длиться месяц. А потом эти деньги возможно и зачтут, но это неточно.

Tags: альфабанк, банкомат, деньги, доллары, отношение, сбербанк
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments