Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Ученые нашли связь между числом партнеров до брака и вероятностью развода

Все не так, как ты думал!

Несмотря на то что девственность уже не является необходимым приданым, которое должна предоставить женщина, вступая в брак, как было еще сто лет назад, мужчины предпочитают, чтобы на тот самый вопрос женщина не только отвечала «Ты у меня второй, милый», но и могла подтвердить это на детекторе лжи.

Это льстит нашему самолюбию, к тому же возникает необъяснимая уверенность, что такая женщина не будет заигрывать с нашими друзьями и ее можно без страха оставлять наедине с сантехником, пришедшим починить кран.

Так вот, представь себе, ученые решили проверить, действительно ли так обстоят дела. Исследования, проведенные в Университете штата Юта (США), показали, что связь между количеством добрачных партнеров женщины и вероятностью развода действительно есть. Но обстоит дело совсем не так, как ты, скорее всего, думал. Оказалось, что самая высокая вероятность развестись — у женщин, имевших одного партнера до свадьбы.

Николас Вольфингер, профессор из Университета Юты и профессор в Департаменте университета социологии, опросил 10 000 женщин и составил график, где по оси Х — количество партнеров, а по оси Y — количество разводов.

Оказалось, что выше всех количество разводов у женщин с одним партнером — аж 30%.

В целом таблица выглядит таким образом:

1 партнер — 30%
2 партнера — 14%
3 партнера — 11%
4—5 партнеров — 18%
6—9 партнеров — 14%
От 10 партнеров и выше — 18%

К сожалению, ученые не дали внятного объяснения этому феномену, кроме довольно очевидного, что женщины сравнивают мужа со своим бывшим. Так что, когда в следующий раз услышишь сакраментальное «Ты у меня второй», будь начеку!

Источник: Журнал MAXIM
Текст: Семен Шрайк


Tags: исследования, отношения, развод, секс, ученые
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments