Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Борьба с бетонным молочком

Я впервые встречаю строительную компанию в России, которая бы накрывала полиэтиленовой плёнкой припаркованные машины вдоль своей стройки, чтобы вовремя производства монолитных работ избежать попадание бетонного молочка на автомобили, так как при бетонировании возможны изменения погодных условий в виде сильного ветра.






Я бы не поверил в это, если бы не увидел такое во Владивостоке. Правда в Европе никто не будет парковать свой автомобиль вдоль строительной площадки, так как есть для этого специально отведённые места. Но у нас народ рисковый и их даже не останавливает то, что бетонное молочко при застывании не отмывается на обычной автомобильной мойке.

Вот так выглядит строительная площадка в Штутгарте.




К примеру в Штутгарте при отделке фасада у жилого дома закрывают только окна полиэтиленовой плёнкой и делают подобие крыши из полиэтилена на строительных лесах, чтобы не запачкать пешеходов, а рядом припаркованные машины стоят без навеса.



Tags: владивосток, города и страны, города россии, как у них, отношение, с айфона, строительство, фото, штутгарт
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments