Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Я и лестницы

Живя в Европе и арендуя в старом фонде квартиры на время пребывания, постоянно страдаю на лестницах. Я уже это прозвал своим личным адом, потому что каждое падение запоминается надолго, а ещё травмоопасно.

В Амстердаме арендовал квартиру в одном из старых домов, как оказалась что там лестница под 90 градусов. И в один прекрасный момент, когда отключился свет реагирующий на движение, я полетел как ракета вниз к двери. В этот момент открывается общая дверь моей подругой и я в полёте встаю на ноги как профессиональный гимнаст под конец упражнений для судей.

А в Барселоне попалась кривая лестница, а сам лестничный пролёт узким. К тому же ступеньки были разного размера. И когда менял квартиру переселяясь в другой район Барселоны, вытащил все сумки из апартаментов, одна из них благополучно застряла в узком пролёте.

Пытаясь как-то её вытащить, моя нога съезжает и так с перекошенной лестницы, я падаю ухватываясь в этот момент за сумку с одеждой и она накрывает меня.

Я был бы чудесным актёром в фильме "Один дома", так как любое моё падение — это смешно, эпично и по актёрски красиво.

А на днях умудрился вывернуть ногу и бахнуться с лестницы у себя в родном городе. Хоть жив остался и отделался ушибом и ссадиной.

Tags: инфраструктура, лестница, путешествие
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment