Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Методика тыканья носом в какашки

Оригинал взят у zeka_vasch в Методика тыканья носом в какашки
В мире дрессировки домашних животных долго идут споры о том, как приучать животное к туалету. Можно ли тыкать нашкодившего котенка в лужу в коридоре.

Одни спорят, что этот метод не гуманен, мол он ведет к разрушению психики котенка и он вообще как человек. Другие говорят, что многие животным постепенно начинается нравится, когда их тыкают лицом в говно.

Вот в последнее время замечаю, что мои поклонники в городской администрации, которых, как им кажется тыкают в говно постами со странными городскими проблемами, начинают понимать удовольствие от этого тыканья.

Если раньше они на подобные набросы начинали с пеной у рта с армией ботов доказывать ,что да говно тут и было, и всегда буде и вообще весь мир живет ради этого говна, а я в этом деле Дартаньян. То теперь реакция так называемых "сетевых диванных специалистов" начинает снижаться и .... как ни странно какашки начинают убирать и устранять.
Даже если проблема существовала многие годы нерешенная.

Давайте посмотрим недавний пример такого взаимодействия

22 января сего года вот тут http://vladivostok.livejournal.com/5928419.html я опубликовал серию смешных картинок
про наличие специальных щелей на виадуке



Следом и журналисты обнаружили что виадук сломан http://primamedia.ru/news/vladivostok/24.01.2014/331444/viaduki-na-nekrasovskoy-i-lugovoy-vo-vladivostoke-rassipayutsya-pryamo-pod-nogami.html

Как сообщали наши читатели эта проблема там не первый день


Но диванные специалисты группы поддержки администрации города парировали нам


И даже пытались привязать к этому Мэра города !! Мол он тут не причем. он вообще идеальный человек.


Но Сегодня 12 Февраля

И виадук стал ...



Да это то же самый виадук


Все швы заделаны


Вот и задумываешься. А почему все делается не превентивно, или в порядке появления проблем , а только пока не ткнуть харей в говно.
Ну чтобы почувствовалось.

В прошлом году пока не написал заявление в прокуратуру на розыск исскуственного катка он не нашелся. А когда нашелся он сразу был спихнут с больной головы ( управлением спорта от приморского края) на здоровые разделен на 4 части и передан в школы.

До этого его куда тока не тулили. И на стадион с травяным покрытием ...

Так может пора взять городское руководство. Всех руководителей , всех сортов и макнуть в говно ?

Я тут кар раз нашел отличное говно куда можно макать.

Вот если пойти гулять на набережную нашего города то обязательно стоит прогуляться на лед.

Смотрите какой он красивый и прекрасный


Вот например пирс, с которого очень хорошо можно спрыгнуть на лед и порыбачить


Вот так выглядит пирс со стороны


Но гости набережной первым делом приходят вот на этот пирс, сразу после посещения памятника тигрятам и "рыбного рынка". Он менее уютен и вокруг него не замерзает вода

Вот он




Обратите внимание на цвет этой морской воды. Обычно с холодами вода становиться чище и прозрачнее

Тут мы наблюдаем обратную картину



А вы знаете какой там стоит запах. вы вообще знаете ,чем пахнет море. тот легкий бриз, приносящий запах соли. Иногда из моря выносит морскую капусту и этот теплый запах прелой морской капусты. Романтика.. нет это не про наше море на набережной !
в этом месте используют другие ароматизатор. В безветрие это амбре чувствует далеко от самого пирса. Нежный романтичный запах теплого говна, смешанного с морской водой, Такой простой и уютный запах деревенского сортира.


Сплошная романтика. Город у которого кроме моря нет других преимуществ, встречает своих гостей нежным запахом морского говна

Теплые волны далеко разбегаются под льдом и образуют участки опасного льда



У меня есть предложение. Давайте вот тут организуем купальню для чиновников. Поставим лесенку.
Моржевание оно полезно для организма



Согласитесь отличная идея. Когда за все косяки обнаруженные на улица или там при проектировании чело либо будут водить на купание. И не только виновного но и 3х вышестоящих начальников.

Будем приглашать прессу. Жителей. Все будут смотреть радоваться.

К примеру. Развалилась лесенка "ниченая": раз начальник участка искупался, начальник районной администрации и мэр города. Они вроде не виноваты, но все равно начальник должен отвечать да деяния подчиненных. Работяг предлагаю не наказывать. С ними потом проведут работу на местах.

искупались и поняли. Так делать нельзя.


Или вот губернатор, тоже достоин. Он я думаю тоже много где накосякопорил. Всегда можно найти повод сходить и искупнуться.

И ведь будет наглядно. Постепенно они привыкнут и начнут либо работать качественнее, без косяков и с оглядкой на будущее, или просто втянутся и сразу в говно будут нырять.

Представляете на сколько вырастет индекс цитирования губернатора если выйдет на первом канале новость "Губернатор признал проблему с недостройкой к саммиту очистных сооружений и сам искупался в стоке очистных вод в Амурском заливе"

Ну надо будет тратить на пиар миллионы. Одно купание и все ! Хотя почему одно. Каждую субботу с утра очередь всех провинившихся.

Tags: владивосток, говно, дороги, мэр игорь, пресса, приморский край, улица
Subscribe
promo evgeniykoval январь 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments