Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

И швейцарское качество иногда подводит

Думаете только в России существуют неудачи в инфраструктуре?! Ан нет!

Гуляя по улицам Берна и прогуливаюсь по одному из мостов заприметил новую новую табличку, рассказывающую его историю и сообщающую, что данный мост входит в наследние ЮНЕСКО. Новая металлическая табличка с гравировкой и заливкой белым. Табличка красивая с европейским минимализмом, но... Качество просто ужаснейшее.




После первого дождя заливка белым поплыла и теперь вся табличка с белыми подтёками. Для меня это было шоком, учитывая что швейцарцы как и немцы педантичны в плане благоустройства. Я провёл пальцем и краску просто размазывает по всей поверхности.

Как изготовитель мог допустить такую ошибку при гравировке такой таблички, зная что эксплуатация будет на улице, где необходимо дополнительно защитить краску от воздействия сил природы! Ещё нужно учитывать что в Швейцарии всё дорого и табличка далеко стоила не 100 €, а больше.




Вот оно швейцарское качество, не такое уж и качество как оказывается.

Tags: берн, благоустройство, европа, инфраструктура, как у них, фото, швейцария
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments