Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Уборка в номере

Где бы я ни жил, будь то гостиница или мотель, постоянно вешаю на дверную ручку табличку "не беспокоить". Не люблю когда у меня прибираются в номере и если буду жить неделю в данной гостинице, табличка будет висеть постоянно.

Едва лишь раскрывая дверь своего номера, я устраиваю бардак и мне куда удобнее будет перескакивать через чемодан, который лежит посередине номера и тьма-тьмущая вещей разбросанных от туалета до кровати. Если у меня приберутся, то никогда не смогу найти необходимую мне вещь. Мой бардак и в нём всё нахожу.

Также никогда не прошу менять полотенца: их в номере 4 и мне достаточно. Кстати, в большинстве гостиниц в номере на столике лежит информационный лист. Если вы хотите сберечь природу, то повесьте на дверной ручке особый стикер и вам не будут менять полотенца, тем самым не будут расходовать воду и загрязнять химическими веществами.

За это положены какие-то деньги в размере 25 €, если не заблуждаюсь. Никогда не сообщаю менеджерам на рецепцию о своих действиях по сохранению природы, попросту вешаю табличку "не беспокоить". А давно уже мог обогатиться.

Кстати, среди моих знакомых и друзей достаточно таких, кто делает тоже самое что и я.

Tags: гостиница, отель, предпочтения, уборка
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment