Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Визовый центр

Пиздец, худшего сервиса, как VFS Global во Владивостоке я ещё не видел. В окнах сидят медленные и надменные девочки, и бегающий директор, который на хую вертел всех посетителей. Так как он считает, что у людей нет выбора и пусть они терпят наши издевательства. Если что-то не нравится, то ближайший визовый центр в Новосибирске. А ещё охранник на входе возомнивший себя главным.

Истинный сервис родом из паспортного стола — за твои деньги тебя же и унижают. Притом, что сейчас паспортные столы современные и приветливые, а VFS Global — охамевшие и наглые.

Подать заявление на визу — теряешь 1,5 часа своего времени без учёта простоя в очереди. Девочки с надменным ебалом могут придраться к финансовым документам, в поисках оплаты авиабилетов.

Какая тебе разница, сука, каким образом был куплен билет.

Надеюсь, что в московском VFC Global услышат и пошлют на хуй директора визового центра во Владивостоке.

Tags: виза, владивосток, отношение, цензура, шенген
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments