Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Досмотр

Я писал ранее, как докапываются до лишних миллилитров на досмотре. Тогда у меня выкинули зубную пасту в аэропорту Гётеборга.

Придрались к тому, что на ней написано 136 мл, а допустимо по правилам — 100 мл. Притом, что тюбик пасты пользованный и почти плоский, но им было как бы пофиг.

А не так давно, в аэропорту Сайпана выбросили запакованную и ещё не тронутую арахисовую пасту. Якобы она сверх нормы по допустимому количеству жидкости.

Ну, как бы, арахисовая паста не жидкость, но это бессмысленно объяснять досмотрщику.

И в аэропорту Париж - Шарль-де-Голль, мне выбросили фуа-гру за 100 €. Было обидно и почти лились слёзы. И там и там были чёрные на досмотре.

Складывается ощущение, что они специально докапываются до белых. Один пожрал арахисовую пасту вечером намазывая на хлеба, а другой — фуа-гру.

Хорошо живут ребята.

Tags: авиа, аэропорт, путешествие
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments