Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Pacific Meridian: последняя пресс-конференция






Сегодня прошла последняя пресс-конференции с участниками 16-го кинофестиваля "Меридианы Тихого". На пресс-конференции присутствовали: оператор картины "Рейс на Триполи отменён" Петрос Нузиас (Греция), оператор фильма "Война Анны" Алишер Хамидходжаев (Россия) и актриса озвучивания анимационного фильма "Дом Волка" Амалия Кассаи (Германия).






Амалии Кассаи поделилась особенностями работы над своей ролью, которые ставил перед ней режиссёр:

"Необходимо было знать немецкий язык и испанский, но сложность состояла в том, что нужно было говорить на испанском языке с немецким акцентом той колонии, которая была в Чили в 1950 годы. И этому требованию пришлось соответствовать. Озвучивание происходило в течение двух месяцев".





Петрос Нузиас говорил о показах в музеях или галереях:

"В наше время очень трудно провести границу между видео-артом и кино, в данном случае наш фильм изначально предназначался для музеев. Там, конечно, есть элементы и структура традиционного игрового кино, но есть и элементы дюарта, поэтому он и демонстрируется в музеях".





Алишер Хамидходжаев рассказал о процессе своей работы:

"Камин, который выделяется в качестве основного пространства, был размером с настоящий, для удобства съёмки его сделали разборным. Для меня самое прекрасное что есть, так это игровое кино".


Tags: владивосток, кинофестиваль, пасифик меридиан, пресс-конференция, репортаж, фото
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments