Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Тренд обиженок

В последнее время обиженок в интернете с каждым разом становится всё больше и больше. Есть такая категория людей, когда любая крупная компания что-либо размещает в социальных сетях и находится группа лиц, преимущественно женщины, которые кооперируются вместе и начинают свой идиотизм нести в массы.

Подымается хай, СМИ его подхватывают и начинают писать про недовольных людей которые обвиняют компанию в сексизме, расизме и прочем. Кто на что горазд.

Компания начинается извиняться перед обиженками в социальных сетях, увольнять сотрудника смм.

Этот тренд обиженок докатился и до России. Ура! К американскому идиотизму мы идём семимильными шагами.

Из недавнего, пользователи российского фейсбука обвинили в сексизме российский филиал IKEA. На странице бренда появился шуточный пост с фотографией собаки и рекомендациями на случай, "если вы случайно поцарапали его машину или погрызли тапочки".

Комментаторы, предположили, что компания поддерживает бытовой сексизм и потребовали извинений. В комментариях к записи действительно появились извинения от имени IKEA, однако они не были приняты.

Милый пёсик оказался пропагандой сексизма.

И вот встаёт вопрос, вот этих возмущённых дам, преимущественно из России, никак не возмущает тот факт, что в нашей стране им может дома прописать в ебало супруг и ему за это ничего не будет.

Каждый раз когда компания обращает внимание на это и извиняется, она поддерживает это пиздецкое мракобесие.
Tags: достали, идиотека, идиоты, икеа, интернет, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments