Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Почему, когда у тебя болит спина, — это нормально

Не спеши делать МРТ и писать завещание. Лечащий врач MAXIM Никита Жуков уверяет, что все в норме.

Даже самые жизнерадостные из нас порой склонны к ипохондрии, особенно когда что-то возьмет да как заболит. И мы сейчас не про душу, а про вполне конкретные человеческие составляющие вроде шеи или, скажем, спины.

Какой русский не любит рассказывать в курилке, как давеча ему прихватило спину? Разумеется, все посоветуют немедленно обратиться к врачу. А врач почти наверняка немедленно посоветует сделать рентген. И МРТ. И выпить таблетку. И вот эту. И вернуться к нему еще через неделю.

Так вот, заслуженный врач MAXIM, невролог и просто разговорчивый человек Никита Жуков, в третьем выпуске программы «Мужская консультация» уверяет, что спешить не надо. Даже если у тебя боли в спине. Смотри, внимай, не паникуй. И будь здоров, разумеется.

Источник: Журнал MAXIM
Текст: Авраам Козлов


Tags: болезни, врачи, здоровье, медицина
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments