Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Categories:

Не взяли моего парня...

Многие в рекламном бизнесе нашего города знают, что у меня большое количество красивых самцов-моделей. Если их нет в моём портфолио, то всегда нахожу. Все самые смачные и сексуальные парни были отсняты мной в разных образах от делового костюма до гола. Некоторые из них уехали работать в модельные агенства Китая и достаточно успешно.

Четыре года назад мне звонят и спрашивают парня для съёмки в какой-то рекламе то ли салона цветов, то ли свадебного салона. Нашёл им накаченного парня, с охуенным рельефом и необычным типом лица. Ему нужно было быть в костюме с букетом цветов и к комплекту шла девушка в платье. Должна была быть пара влюблённая в друг друга до беспамятства.

Парня не утвердили. Я конечно не так расстроился, пока не увидел через несколько месяцев рекламу данного салона с их утверждённым парнем.

На роль парня утвердили полу-бомжа, который не умеет одеваться и подбирать одежду и мнит себя стилистом в нашем городе. Страдающий лишним весом и имеющий жирные бока как на теле, так и на ебале, но ещё и гей. И ему нужно было изображать парня той девушки.

Пиздец, пидор с неопрятным ебалом изображает любовь к красивой девушке.

Tags: история, модели, цензура
Subscribe

  • Как бить женщину правильно

    Если женщина во время секса извивается под тобой и причитает «Ударь меня», это озадачивает. Радует ее раскованность, но куда бить — в нос или под…

  • 3 способа сделать так, чтобы разложило нос

    Всегда лучше попробовать эти способы, чем заново привыкнуть к каплям. Заложенный нос случается не только зимой и не только во время простуды.…

  • Лайфхаки инстаграма

    С этим карантином в инстаграме все стали такими продуктивными. Аж бесит, блядь. Одни стали пачками выпускать гайды, другие проводить убогие лотереи…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 35
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments