Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Category:

Уродство России: деревья-обрубки

Почему?! Почему те, кто занимается благоустройством города умудряются уродовать его? Прогуливаюсь по центральным улицам Владивостока и вижу совершенно уродливую картину: озеленители умудрились спилить перед цветением деревьев все ветки. И на улицах торчат деревья-обрубки! Зачем так делать? Почему нельзя ровнять ветки не оголяя всё дерево? Это из серии: "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт".

Сказали подравнять ветки — спилили всё. Или как?! Малограмотные чиновники которые раздают указания! И подобные ситуации происходят по всей России, не только во Владивостоке.




А вот теперь покажу как ровняют ветки деревьям в Сингапуре. Там не будут оставлять оголённый ствол дерева, а лишь проведут эстетическую спилку.




Чтобы никого не убило и не ранило летящей веткой, место падения огораживают. Один ловит ветки метлой, а другой следит за потоком людей.




А теперь снова прокрутите на самый верх страницу и снова вниз. И поймёте разницу, где озеленители плевали на деревья, а где ухаживают за ними.

Tags: владивосток, деревня, как у них, путешествие, россия, сингапур, фото
Subscribe

  • Говно: тесты на коронавирус от Сколково

    Купил в Москве экспресс-тест на коронавирус примерно за 800 ₽ и огорчился. Тест сделали в Сколково, а как известно всё что делается там, то априори…

  • Дроч Дзюбы.. и чё?!

    Все такие пуритане, блядь! Дзюба подрочил. Ощущение что все не касаются своего члена и пизды чтобы томным вечером удовлетворить себя: кому вы, блядь,…

  • Ветеринары в Австрии

    Обычно в Австрии за бесплатно врачи даже не разговаривают и уж тем более не смотрят не чьи-либо жопы. Даже если ты приезжаешь не к тому ветеринарному…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 35
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments