Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Про охранников в супермаркетах.

Ещё хуже долбоёбов я не встречал, как охранников в супермаркетах. Почему-то эти ЧОПовцы решили, что они пиздецки важные челы и могут “править миром”. А нихуя ребятки — вы чмошники.

В общем так, идёшь в супермаркет, покупаешь еду, расплачиваешься. И тут подходит к тебе охранник и говорит: “Покажите вашу сумку”. Некоторые придурки начинают показывать, но не я! С хуя я должен тебе показывать сумку!? Кто ты такой?

Начинают отвечать бредовыми словами, прописанными их командиром: “Моему коллеге показалось, что вы что-то положили сумку”.
Я всегда отвечаю так: ”Пусть ваш коллега промоет глаза, так как ему показалось”. И ухожу.

По Закону (а он у нас есть), охранники (они же ЧОП) не имеют право досматривать вашу сумку. Они являются простыми охранниками, без полномочий полиции. Их полномочия предусмотрены в Федеральном Законе “О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации” № 2487-1 от 11.03.1992 года. Он не имеет права потребовать, чтобы вы сдавали сумку на хранение, даже если я несу блядь чемодан выше моего роста. Не имеет права вскрывать сумку и обыскивать вас. Охранник может задержать вас (если есть подозрение в воровстве) до приезда полиции, которая в установленном порядке осуществляет досмотр.

А ещё можно нахую повертеть супермаркет, если досмотр результатов не принёс. Взять копию протокола досмотра и написать заявление на имя директора точки. Требуя возмещения морального вреда в любой сумме. По Закону, вы выиграете дело, если оно дойдет до суда.

Если вас пытаются обыскать охранники шлите нахуй! Ибо вы можете пригрозить вызовом полиции. Я всегда так делаю!
Такая хуйня у меня постоянно происходит в супермаркете во Владивостоке “Фреш 25”, который находится в торговом центре “Кловер Хауз”. Либо охранники мазохисты и любят быть посланными нахуй, либо реально долбоёбы.

Tags: владивосток, закон, лексика, охранники, полиция, приморский край, супермаркет, цензура, чоп
Subscribe
promo evgeniykoval январь 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments