Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Category:

Говно: русская реклама

Ощущение, что её создают для одебиливания зрителя. Начнём с того, что в российском сегменте рекламы нужно обязательно петь — это чаще на федеральном уровне, на региональном — четверостишия.

Это какая-то мода?! Рекламируем препарат от поноса — стишок, рекламируем окна — стишок.

Как вообще может нравится реклама, когда певец ртом Басков вечно открывающий рот по поводу и без повода, заходя в квартиру по сюжету начинает вопить во все связки. На месте семьи я бы дал в жбан.

А реклама оператора сотовой связи Мегафон! Ощущение, что автора данной рекламы неслабо потрясли в детстве. Мы ещё не отошли от рекламы где летающие деятели шоу-бизнеса пели про их быстрый интернет, а нас уже заколябывают "потряси смартфоном". Мегафон превзошёл себя, смотришь и чувствуешь себя идиотом.

Tags: говно, достали, мегафон, реклама
Subscribe

  • Почему в США убогая IT-система

    Я уже писал, что в плане технологий США отсталая страна. Тут придумали бесконтактную оплату, айфон и прочее, но внедрение новых теологий слабо.…

  • Я ненавижу кинотеатры

    С 1 августа открываются кинотеатры, которые были закрыты из-за пандемии коронавируса. И теперь зрители смогут посмотреть мировой прокат. В…

  • Будущее навигаторов

    Не знаю, почему в 2020 году машина не включает сама поворотники если водитель хочет повернуть. В России водители не любят включать поворотники если…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 35
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments