Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Фейсконтроль

Пишу очень часто у себя про заимствованные слов из американского английского, которые вошли нашу жизнь благодаря СМИ. А теперь, поговорим об якобы английских словах в русском языке которые иностранцу не понять. Никак иначе как псевдоанглицизмы.

Фейсконтроль — нет такого слова в английском языке. Есть дресс-код, но нет "контроля лица", слишком дико назвать так. В Америке и Европе тебя не пустят в клуб, если: нет 21 года, ты слишком пьян и подразумевается дресс-код в заведении. Фейсконтроль придумали в России.

Tags: английский, велмог, клуб, русский, слова, язык
Subscribe

  • Коливинг

    Русский язык развивается, добавляются новые слова, а некоторые долбоёбы из СМИ пишут статьи из этих слов. Коливинг — совместное проживание. Почему…

  • Шоураннер

    Русский язык развивается, добавляются новые слова, а некоторые долбоёбы из СМИ пишут статьи из этих слов. Шоураннер — термин появившийся в…

  • Тикток-хаус

    Русский язык развивается, добавляются новые слова, а некоторые долбоёбы из СМИ пишут статьи из этих слов. Тикток-хаус — это когда берёшь…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 35
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments