Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Categories:

Шереметьево имени Пушкина

Приземляешься в аэропорту Шереметьево и слышишь фразу: "Уважаемые пассажиры, мы совершили посадку в аэропорту Шереметьево имени Пушкина". Сука, блядь, что за нахуй!

Зачем столько нужно было тратить денег на переименование аэропорта, который звучит как выпердыш?! Лучше бы сидячих мест добавили в нерезиновом Терминале Д и убрали декоративные железные ящики вдоль стен.

Tags: идиотека, цензура, шереметьево
Subscribe

  • Коливинг

    Русский язык развивается, добавляются новые слова, а некоторые долбоёбы из СМИ пишут статьи из этих слов. Коливинг — совместное проживание. Почему…

  • Кетчунез

    Больше всего на свете я не люблю — кетчунез. Да простят меня гурманы, но это пиздец, а не соус. Таким соусом только свиней кормить.

  • Ебучая Грета

    Меня передёргивает от Греты Тунберг, не потому что она имеет синдром Аспергера, а просто потому, что нихуя не понимает и занимается популизмом.…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 35
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments