Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Из архива. Мастер-класс Влада Лисовца.

Мастер-класс известного московского стилиста и ведущего Влада Лисовца. Мероприятие прошло в рамках «Недели моды и стиля».



"Если бы у русских женщин был флаг, то он бы был леопардовый, с розовыми полосками по краям"



За час до начала мастер-класса в театр «Андеграунд» начали «стекаться» первые зрители. К 18:00 зал был почти полон - желающих послушать о «Модных тенденциях весны-лета’13» оказалось очень много. Стоит отметить, что большинство зрительниц постарались произвести хорошее впечатление на московского стилиста и, даже несмотря на крайне неблагоприятные погодные условия, надели свои лучшие наряды.





Именно с обсуждения такой культуры «наряжаться» и начал своё выступление Влад Лисовец. Он подчеркнул, что русским женщинам не хватает свободы в образах. «Наши женщины не научились расслабляться. Все слишком много думают о том, что о них скажут другие, как на них посмотрят, как оценят. Так настраивать себя нельзя, ведь ваш образ - только ваш. На Западе женщины чувствуют себя свободнее и комфортнее в любом возрасте. Русские же женщины предпочитают купить платье размером меньше, чтобы "подчеркнуть" все достоинства, есть они или нет, при этом ограничивая себя и создавая заведомо дискомфортные условия. Нельзя все время ходить в обтягивающих платьях, это скучно. Модные люди не боятся экспериментов», - убежден Влад Лисовец.



Он также отметил еще несколько «вредных» народных привычек. «Русские женщины любят накладные ресницы, ногти, агрессивный макияж. Когда женщины сильно накрашены, их в темноте не отличить одну от другой. Это очень грустно. Надо понимать, что косметика - не для того, чтобы преобразиться до неузнаваемости, а для коррекции, сочности. В тренде сейчас яркие матовые губы и «пушистые» брови - их вполне достаточно будет для создания эффектного образа. Волосы же должны быть максимально естественными и живыми, прическа - без резких линий. Еще наши женщины очень любят носить несколько золотых цепочек сразу, с кулонами и крестиками и так далее. Даже девочки-модели на отборах к показу часто не снимают цепочки с шеи, как бы они не дисгармонировали с нарядом. Но золото - это вечерний вариант. Нельзя носить его так, как у нас все носят - будто эти цепочки приросли к телу», - рассказал московский стилист. Он подчеркнул, что «если бы у русских женщин был флаг, то он был бы леопардовый с розовыми полосками по краям».



Однако Владивосток, отметил Влад Лисовец, выгодно отличается от других российских городов. «Вообще Владивосток меня приятно удивил. Мы ездили по городу, и я увидел парня в котелке. Он был скромно одет, в общем-то, но этот котелок его образ делал очень крутым. Есть, конечно, и совсем другие образы, но у вас, в этом смысле, город контрастов. Меня прогулка по вашему городу вдохновила», - поделился впечатлениями известный телеведущий.



Мастер-класс проходил в очень приятной атмосфере - московский стилист оказался в общении приятным и открытым человеком. Он с удовольствием делился знаниями со своей публикой и говорил не только об одежде - здесь были истории из жизни, небольшие пародии, даже психологические советы. «Нужно всегда улыбаться, - советует Влад Лисовец - ведь ваши проблемы - только ваши, нельзя вымещать своё плохое настроение на окружающих людях, они ни в чем не виноваты».



Но главной темой мастер-класса, конечно, стало освещение трендов сезона весна-лето’13. Стилист сразу подчеркнул, что «то, что происходит сейчас в моде, похоже на ошибку»:

- Одна деталь образа должна быть как бы не к месту - туфли не того цвета, носки, грубый кожаный пояс с элегантным платьем. Эти ошибки привлекают внимание и делают образ необычным. В моду вошли яркие цвета - красный, синий, салатовый. Их можно сочетать между собой, добавляя один нейтральный цвет, либо использовать в качестве «пятна» в нейтральном образе. В тренде также сочетание несочетаемого - кожи и кружев, кроссовок и платьев с цветочным принтом, клетки и полоски (вообще геометрические коллажи стали очень популярны), прозрачные и плотные ткани. В мужскую моду также вошли неожиданные цветочные принты и яркие цвета.



Особое внимание Влад Лисовец уделил «юбке-карандаш» и джинсовым рубашкам. По его мнению, последние молодят абсолютно всех женщин, а к первым надо относится осторожно. «Классическая юбка-карандаш должна быть строго до колена - открывать уже обтянутые ноги не стоит. Её лучше сочетать с чем-то более раскрепощенным - тонкая джинсовая рубашка или белая свободная футболка сделают образ интересным и помогут почувствовать себя свободнее», - объяснил Влад Лисовец.





После завершения выступления московского стилиста, зрителям дали возможность задать ему интересующие их вопросы. Спросили телеведущего даже о знаменитой шутке Михаила Задорнова. «Не думаю, что он хотел кого-то обидеть. Это, конечно, было преувеличение, но это полезно - иногда, чтобы помочь человеку, приходиться говорить неприятные ему вещи», - отметил Влад Лисовец.



Текст позаимствован у ИА "Дейта"

Больше фото тут: fotki.yandex.ru/users/questions7/view/572332

Tags: влад лисовец, владивосток, коллекция, матер-класс, мода, модели, модель, одежда, пасифик стайл вик, подиум, фешн, фешн вик
Subscribe
promo evgeniykoval январь 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments