Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Спасите город от #SaveSopka

Я удивляюсь тому, как один сумасшедший сподвиг кучу таких же против стройки «Орлиного Гнезда 2». Мало того, что человека хватила белка и причём по сильной, но говорить мне, что это не мочилово и не проплачено и всё делается от сердца - хуй вам рот тогда.

А что общественники не говорят про строительство на Проспекте красоты огромной многоэтажки «Магнум»!? Вот там действительно видовая площадка, там каждый вечер машина на машине стоит и народу куча. Этот Магнум загораживает весь вид нафиг. Язык в жопу засунули!? А да.. точно, там же не было команды «мочить».





Вот строительство рядом со стадионом всё с той же Орлиной сопкой. А где скандал, где общественники!? Ах, да.. см выше.
Заходим на саму сопку. Там идёт строительство «Каскада». Вымахало так здание, закрывает полностью вид на сопке. И тишина. Где продажная Майя и всё эти алкоголики!? В жопу язык засунули. А почему буддисты не пиздят, что мол им немешает. А я вам скажу — мешает. Они скалу долбят с утра до ночи, каждый божий день.





Ниже «Орлиного Гнезда» во дворе домов по Некрасовскому переулку, вдруг откуда не возьмись построили какой-то сарай. Ни одно СМИ города не написало, что на придомовой территории строится некая хрень. И общественников это не волнует. Нет, зачем.. мы будем писать проплаченные статьи по «Орлиному гнезду».





А жителям близлежащих бараков, которые типа так против строительства (правда жителя показывают все время одного и того же) впору нимб над головой поискать - мы, говорит не хотим нормальное отопление, не хотим канализацию, нас один вопрос волнует - чего это строят на скале, по которой могли лазить все горожане среди куч мусора? Если бы альпинистское снаряжение приобрели,конечно.

Вся Орлиная сопка уже застроена. ВСЯ!!! А вот строительство ЭТОГО дома все испортит. Даже про птиц каких-то, которым жить негде будет эти общественники писали. Бля... Да на том мусоре, что там был разве что крысы могли размножаться!!!
Вот только СМИ и общественники — тупые. Как они не понимают, что их использует один человек в своих же целях. Вот просто снимаю перед ним шляпу! Остап Бендер нервно курит в сторонке.

Все эти Майи, Садоны и т.д. — это шестёрки, которые строят из себя общественников.

Они вертятся. Общественные деятели #SaveSopka на моём хую.

Tags: savesopka, владивосток, задолбали, идиоты, недвижимость, новости, общественники, приморский край, сми, строительство, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments