Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Categories:

Будущее навигаторов

Не знаю, почему в 2020 году машина не включает сама поворотники если водитель хочет повернуть.

В России водители не любят включать поворотники если собираются совершить манёвр, постоянно с этим сталкиваюсь. Прям полное игнорирование правил дорожного движения, да и человеческого отношения. Интересно то, что в машинах уже давно вшиты свои навигаторы, как, например, в БМВ и МИНИ. А у БМВ машины так вообще имеют голосового помощника. Да что там, уже смартфоном можно открыть новые автомобили BMW вшив электронный ключ в него. Даже существует система дистанционного управления парковкой.

Почему до сих пор немецкий или американский концерн не додумался вшить в навигатор искусственный интеллект. Когда действия происходящие на карте заточены под электронику машины.

На карте, к примеру, нарисован поворот и навигатор усердно тебе напоминает: "через 200 метров поверните направо". Он же таким магическим способом может включить и поворотники в нужную сторону.

И всем от этого хорошо — водителю автомобиля и другим участникам дорожного движения.

Tags: автомобиль, инновации, карты, навигация, технологии
Subscribe

  • Почему в США убогая IT-система

    Я уже писал, что в плане технологий США отсталая страна. Тут придумали бесконтактную оплату, айфон и прочее, но внедрение новых теологий слабо.…

  • Я ненавижу кинотеатры

    С 1 августа открываются кинотеатры, которые были закрыты из-за пандемии коронавируса. И теперь зрители смогут посмотреть мировой прокат. В…

  • Немецкий дебелизм

    Дико бесит, что в Германии и Австрии, из-за очень чувствительных законов нельзя сделать стрит-вью Гуглу и другим компаниям. Поэтому, когда бронируешь…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 35
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment