Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Categories:

Американская ебанутость

Короче, ебанутость шагает по планете, а после коронавируса его становится всё больше и больше. Запрещается думать иначе, необходимо произносить только правильные слова и мысли, и не дай боже инакомыслия.

Америка не любит умных людей, она дважды избирала Буша и весь долбоебизм идущий от США накрывает другие страны. Мало того, что фильмы тех лет стали подвергать цензуре, но американские кинокомпании пошли дальше добравшись до мультиков.

Disney станет предупреждать о дискриминации в старых мультфильмах. Среди них «Питер Пен», «Коты-аристократы» и «Дамбо».

Компания признаёт, что некоторые сцены могут быть расистскими, но удалять контент не собирается.
Источник: TJournal


Насколько всё перевернулось на 180 градусов и теперь компаниям приходится оправдываться за действия тех лет. Потому, как обиженок на всё сейчас в трендах. Сейчас меньшинство заставляет крупный бизнес прогибаться под них.

Ну если у Дисней такое "ужасающее" негативное воздействие, то про нынешние мультфильмы я вообще промолчу. Правда, учитывая всеобщее разложение мозга в мире, это, пожалуй, самый безобидный вариант пометки мультфильмов. Помечаем подобными метками любой контент на который может наброситься меньшинство. Всё! Кто хочет — посмотрит, вы предупреждены.

Уже давно не смешно, а страшно, насколько всё легко можно перевернуть. Кому-то напекло голову, а страдают все.

Tags: американцы, дисней, политика, сша, цензура
Subscribe

  • Ветеринары в Австрии

    Обычно в Австрии за бесплатно врачи даже не разговаривают и уж тем более не смотрят не чьи-либо жопы. Даже если ты приезжаешь не к тому ветеринарному…

  • 3 способа сделать так, чтобы разложило нос

    Всегда лучше попробовать эти способы, чем заново привыкнуть к каплям. Заложенный нос случается не только зимой и не только во время простуды.…

  • Чем заменить кофеин

    В какой-то момент понимаешь, что с кофе пора заканчивать. Потому что, если случайно дыхнешь на кота, он может получить инсульт от кофеина, а ты даже…

promo evgeniykoval январь 25, 2016 15:30 35
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment