Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Category:

Ветеринары в Австрии

Обычно в Австрии за бесплатно врачи даже не разговаривают и уж тем более не смотрят не чьи-либо жопы. Даже если ты приезжаешь не к тому ветеринарному врачу и он не может помочь твой собаке, то с тебя всё равно возьмут € 100 за приём. Они же пришли на работу в своё неурочное время, хотя они просто посмотрели на собаку и сообщили, что они ничего не могут сделать:

— Извините, мы вам не можем помочь. Вот вам адрес другого ветеринара, который вам помочь сможет.

Так что содержать в Австрии собаку удовольствие не из дешёвых из-за довольно дорогого медицинского обслуживания. Оно, примерно, столько же стоит как и для обычных граждан. Если граждан легко застраховать, то вот с собакой сложнее.

Чтобы иметь медицинскую страховку на собаку, нужно её застраховать в щенячьем возрасте. Взрослую собаку после семи лет — на страхование не принимают. Если собака возрастная чихли со своего кармана.

У моих знакомых случилось нечто удивительное по австрийским меркам. За осмотр собаки после операции не взяли денег. Так тут не поступает, в принципе, никто.

Tags: австрия, ветеринар, европа, животные, здоровье, как у них
Subscribe

  • Великобритания копирует модель СССР

    Совершенно "потрясающие" новости поступают из Великобритании. Казалась бы, со всеми ковидными мерами по всему миру дно пробито: законы запрещающие…

  • Почему в США убогая IT-система

    Я уже писал, что в плане технологий США отсталая страна. Тут придумали бесконтактную оплату, айфон и прочее, но внедрение новых теологий слабо.…

  • Как Запад копирует модель СССР

    Сейчас главная идеология Запада — бережливость. Нужно бережливо использовать ресурсы, вещам нужно давать вторую жизнь и это всё очень сильно…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 35
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments