Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Category:

Оценки из сферы услуг

Я, наверное, упустил тот момент, когда нас стали оценивать люди из сферы услуг.

Если ты не в курсе, то в приложении Яндекс.Гоу есть рейтинг как водителя, так и пассажира. Водитель может ставить от 1 до 5 звёзд своему пассажиру. Раньше такая возможность была у пассажира.

Прочитав правила получения рейтинга, чутка прифигел. Короче, тебе нужно напялить «маску» и быть хорошим для всех, общительным и любезным. А если у меня нет настроения и я хочу молчать, а не развлекать водителя?

Что дальше?! Я закажу Яндекс.Еду, а курьер мне сообщит: "Я ничего не привёз и тебе после 6 жрать нельзя"

Эти все рейтинги напоминают сериал "Чёрное зеркало" 3 сезон 1 эпизод:
В обществе, где личностный социальный рейтинг, присваиваемый на основе оценки всех окружающих, с кем персона входит в контакт, сильно влияет на жизнь, — женщина намеревается улучшить свой рейтинг (чтобы позволить себе лучшую квартиру), выступив с очаровательной свадебной речью на свадьбе своей лучшей подруги.

Лейси Паунд живёт в мире, где люди могут ставить друг другу оценки от 1 до 5 в реальной жизни. Лейси, одержимая хорошими оценками, начинает эпизод с рейтингом примерно 4,2. Она живёт со своим братом Райаном, который имеет более низкий рейтинг и не беспокоится по этому поводу. Срок аренды жилья заканчивается, и Лейси пытается переехать в престижный комплекс «Бухта пеликанов», хотя её брат против этого. Чтобы иметь возможность поселиться в этом комплексе, Лейси должна или платить большую аренду, или получить скидку, достигнув рейтинга 4,5 и выше.

<…>

Наоми звонит Лейси и говорит, что не хочет больше видеть её на свадьбе, поскольку её рейтинг спустился до 2,6. этом...


aXp5bvVgfd8KnZbhaE83H9

Tags: будущее, такси, яндекс
Subscribe

  • Коливинг

    Русский язык развивается, добавляются новые слова, а некоторые долбоёбы из СМИ пишут статьи из этих слов. Коливинг — совместное проживание. Почему…

  • Кетчунез

    Больше всего на свете я не люблю — кетчунез. Да простят меня гурманы, но это пиздец, а не соус. Таким соусом только свиней кормить.

  • Ебучая Грета

    Меня передёргивает от Греты Тунберг, не потому что она имеет синдром Аспергера, а просто потому, что нихуя не понимает и занимается популизмом.…

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 35
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments