Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Category:

Как бить женщину правильно

Если женщина во время секса извивается под тобой и причитает «Ударь меня», это озадачивает. Радует ее раскованность, но куда бить — в нос или под дых? Ладно, шутки в сторону, вот что следует делать, чтобы никто не пострадал.

1. Бей по мягкому

Рентген и гипс мешают женщине сконцентрироваться на приятных ощущениях. Поэтому главная цель — ягодицы и бедра. Удары — открытой ладонью. Запретные зоны: горло, глаза, голова, суставы, живот, грудь.

2. Никаких удушений

Можешь не рассчитать силу, а девушка не почует опасность. Если она уснет от пережатия артерии и ты сразу это заметишь, еще можно откачать. Но при сломанной трахее надежда лишь на «скорую».

3. Больше резкости

В БДСМ-играх важна не боль, а психологический эффект. Если даешь пощечину, не вваливай наотмашь, чтобы девушка кувыркнулась за диван. Размахивайся только запястьем, но бей быстро и резко.

4. Будь ритмичным

Если собрался хаотично отлупить любимую, поиграйте лучше в Тома и Джерри. А здесь удары должны быть ритмичными, тогда они вызовут приятный транс. А постепенное нарастание силы даст телу разогреться.

5. Держись за волосы

Мазохистки это любят. Сгребай ее гриву в пучок у самых корней — так будет достаточно больно, но ты не вырвешь кусок дорогой прически. И шлепанье девушки по ягодицам не перейдет в избиение тебя домкратом.

И главное: инициатором подобных игр в 100% случаев должна быть девушка.

Источник: Журнал MAXIM
Текст: Игнат Сахаров

Tags: бдсм, секс, секс-теория, совет
Subscribe

promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 35
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments