Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Categories:

Встала и пошла: Манижа и хейтеры на государственном уровне

В нашей стране слишком сильно переживают за Евровидение и начинают мандражировать по любому месту, которое бы занял артист.

Европа воспринимает конкурс песни Евровидения, как просто шоу и неделю праздника, а у нас в России словно на победу едем. И главное победа и больше ничего. Кстати, не только у нас, но на Украине и в Белоруссии. Все ставят цель победы и этот конкурс чуть ли не выиграть войну.

Причём так думают в основе все жители нашей страны и политики. Мне, как человеку который работал на одном из конкурсов Евровидения от Украины не знать, что это просто шоу.

И вот, в России случился выбор и на Евровидение 2021 в Роттердам поедет — Манижа. Ну, поедет и поедет — подумали бы все. Но мы же в России, все прошлись по песне, внешности и национальности певицы.

Хейт по национальности мелькал, то и дело везде. Те, слова, которые писали, даже страшно цитировать. Причём, почему-то все в нашей стране забывают, что у нас многонациональная страна.

И вот, в хейт вступили политики, в частности, Валентина Матвиенко. Или в Совете Федерации больше нечего обсуждать, но заседание было прервано обсуждением артиста Манижи и её песни на конкурс Евровидения.

«Какие-то кони-люди, какой-то бред. Я вообще не понимаю, о чем это», – сказала Валентина Матвиенко в выступлении и порекомендовала парламентариям ознакомиться с песней, которую Манижа исполнит на международном конкурсе от России.
Источник: Стерлеград.ру

Странно, почему в прошлом году Матвиенко не анализировала песню группы Литтл Биг — Уно. Там смысловой нагрузки вообще не было.

Наши политики занимались бы делом, а не обсуждали текст песни артиста.

В свою очередь сенатор Елена Афанасьева отметила, что "многих россиян удивил выбор исполнительницы от России на "Евровидение": удивила ее внешность, удивила песня". По мнению Афанасьевой, "смысл в песне отсутствует, не понятно, что это за "афроамериканские танцы". Сенатор считает, что нужно понять, каких ценностей придерживается исполнитель, представляющий Россию.
Источник: РИА Новости

Матвиенко, Афанасьева и прочие живут на другой планете, они давно бабки, которые не в курсе, что творится у простой русской женщины.

Имам-мухтасиб Московской области Дауд Мухутдинов оценил песню певицы Манижи, с которой она поедет на Евровидение - 2021.
"Учитывая то, что много нехороших отзывов поступает в отношении той композиции, которую она выбрала для конкурса, с ее стороны, наверное, было бы верно выбрать что-то другое"
Источник: Спутник

Меня поражает, что конкурс обсуждается на высоком уровне. Какой-то конкурс в Европе, не супер-важный, не имеющий статуса, как Грэмми. Музыка — это музыка, политика — это политика. И те и другие должны заниматься своим, а не прерывать заседания Совета Федерации и нести околесицу.

Tags: евровидение, идиотека, политика, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo evgeniykoval январь 25, 2016 15:30 35
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment