Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Евровидение 2014

В финал Евровидения 2014 в Копенгагене прошла Россия. Не удивило. Удивило другое — освистывание кучей долбоёбов в прямом эфире на момент озвучивания ведущими, что Россия вошла в финал.

И не надо пиздеть, что конкурс не политизированный. Ещё как политизирован. Работал на Евровидение 2009 — знаю.

Вот только причём тут участницы Евровидения и политический курс страны. У себя бы разобрались. Европа в кризисе, америкосы свой пропагандой как мошной тресут. Украина какого хуя вообще лезет в Евровидение с кризисом в стране, как политическим так и финансовым. А чтобы участвовать в Евровидение, за трансляцию нужно платить и не тысячи. Или Украина получила "кредитсы" от Европы?

Ничего не имею против украинской участницы и вообще народа Украины, но правительство у вас долбоёбы. Надеюсь в Украине настанет нормальное время.

Tags: города и страны, дания, евровидение, европа, копенгаген, украина
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →