Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Я ненавижу детей в самолётах.

Больше всего на свете я ненавижу детей в самолётах, особенно когда ты летишь на дальние расстояния. Нахера их мамаши тащат в таком возрасте в самолёт? Я считаю, что нужно запретить законодательно летать детям до 7 лет. Взять и запретить! Меня раздражают их плачи в самолёте когда ты пытаешься поспать. Говорить что-то мамашам — бесполезно, они явно ебанутые на высоте в 10 тысяч метров.

Я покупаю билет и за такие деньги хочу комфортно долететь до места пребывания, выйти счастливым человеком и пойти дальше. Нет же, прутся с детьми которые потом весь полёт плачут.

Либо вкалывайте транквилизатор своим детям, либо не садитесь с ними в самолёт. Триста пассажиров явно не хотят в 8-9 часах полёта слушать оры мелкого уродца.

Я вспоминаю, как 5 часов моего перелёта из Турции в Дубай, мелкое говно орало весь полёт, просто тупо 5 часов. Родители даже не пытались заткнуть это уёбище. Причём это были арабы, а они как известно вообще не умеют воспитывать детей.

Поэтому петиция.

Предложения по организации перелётов детей до семи лет на борту самолетов с целью обеспечения спокойствия пассажиров длительных рейсов.

В связи с тем, что поведение маленьких детей в самолёте очень часто приносит другим пассажирам того же рейса неудобства (дети зачастую кричат большую часть полёта, пинают спинки впереди стоящих сидений, ведут себя очень шумно и носятся по всему салону), просим создать на рейсах длительностью более трех часов специальную "детскую зону" для лиц до семи лет и - по желанию - их родителей (опекунов). В данной зоне должна быть сохранена стандартная цена на авиабилеты.

Данная зона, по нашему мнению, должна быть частично отгорожена от остальных зон самолёта, чтобы не создавать неудобство для других пассажиров, которые хотят поспать, почитать, посмотреть кино или просто отдохнуть в полёте.

В этой зоне детям должны быть предоставлены детские расскраски, журналы, наборы фламастеров и карандашей, по возможности мультимедийные устройства с играми и мультиками.

Если в самолёте присуствуют дети с ограниченными возможностями здровья или по каким либо другим причинам требующие покоя, то они имеют право полёта в основной зоне. Также просьба учитывать, что если ребёнок не летит в "детской зоне" по причине отказа родителей (опекунов) и пересаживается в другой салон (эконом, бизнес или первого класса), то родители несут отвестенность за поведение своего ребёнка.

По обоснованной жалобе любого из пассажиров бортпроводнику родители (опекуны) обязаны успокоить ребёнка либо пересесть в "детскую зону".

В случае отказа родителей (опекунов) авиакомпания имеет право взыскать штраф или ограничить продажу билетов на данное несовершеннолетнее лицо, сроком на 1,5 года.


Подписать петицию можно тут. Считаю это самой крутой петицией, которая могла бы помочь хоть как-то людям, которые так же как и я не любят детей и дать на вооружение аваикомпаниям.

Писать мне в комментариях из серии: "покупай в бизнесе", "летай частным самолётом" — идите нахуй.
Tags: s7, авиа, авиакомпания, аэрофлот, дети, достали, мамаши, петиция, трансаэро, цензура, чайлд фри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2783 comments