Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Владивостокский пиздец

Берём историческое здание во Владивостоке с ахуенским фасадом наружу. Берём кондиционер и пару мудаков, хуячим кондиционер на фасад, чтобы все видели. Всё! Готово!

И так по всему городу. Исторические здания утопают в говно-кондиционерах. Кто вообще даёт разрешение на порчу памятников в городе? Куда смотрят службы? Я бы ввёл закон, который бы нахуй отрубал руки тем, кто ставит кондеи на фасад здания.



Здание Управления погранслужбы, захуячили кондишками почти всё. Помимо кондеев, поставили стеклопакеты. Красиво здание, а сейчас мы имеем унылое строение.





Ранее красивое здание, даже отреставрировано и помыто. Но, въебали кондиционеры и радуются. Раньше там висела ржавая спутниковая тарелка, кому-то хватило ума убрать это уёбище.



Здание по улице Светланская, дом 50. Фасадом на дорогу кондеев нет, по бокам их нахуячили как могли.





Недавно отреставрированное здание "Банка Приморье". Всё хорошо, кроме кондеев и стеклопакетов. Думаю денег у банка достаточно, чтобы окна поставить деревянные в стиль здания, а кондиционеры вынести во внутрь двора.





Ещё одно унылое здание.





Диагностический центр ПКДЦ.



Здание "Зелёных кирпичиков" — хуева туча рекламы на фасаде и кондеи.



Но есть и не мудаки, которые понимают что их здание охуенно красиво и портить его говном не стоит. Я радуюсь тому что "Главпочтамт" не тронули кондиционеры.



Дом книги, посмотрите как красиво.



Здание по улице Светланская, дом 51, вбухано в реставрацию несколько миллионов долларов и нет ни одного кондиционера.



Рядом же здания.



Здание "Ростелекома". Вы думаете бабла у них нет, бабла у них дохуища, они бы все этажи прохуярили бы кондеями, но посмотрите на здание, оно прекрасно и девственно-чисто от уёбищных кондиционеров.



Здание ЗАКСа по Фрунзенскому району — утопает в кондиционерах. Плюс незаконная пристройка в виде уёбищного кафе в подвале.



А вот напротив них здание Краевого суда и посмотрите как красиво нет вообще намёка на кондиционеры.



Или здание "Владивосток Девеломпента" который вхуярил миллионы на его реставрацию и укрепление фасада и все кондиционеры сзади.



Есть мудаки которые могут захуячить себе спутниковую тарелку на фасад. Если кто не помнит мой пост про рекламные конструкции на исторических зданиях и сравнение с Прагой, то ссылка здесь. Почему у нас считается нормой захуячить кондиционер на фасад чтобы все видели, почему это не сделать за фасадом.

А некоторые уебаны свои кондишки накрывают крышей, чтобы сосулькой не повредило их шедевр.



Почему в том же Париже или Амстердаме, да в том же Стокгольме кондиционеры не вешают на фасад. В Париже летом очень жарко, но это не даёт горожанам повода вешать свой ебаный кондей лицом к городу. Жарко — вентилятор купи, блядь.





Представляю, сколько мудаков набежит и напишет, что кондиционеры на фасаде это необходимость и им жарко. Исторические здания принадлежат людям, а не тем кто накопил на кондей.

Tags: амстердам, владивосток, вывеска, говно, город, города и страны, европа, кондиционер, отношение, париж, путешествие, реклама, стокгольм, тревел, фасад, франция, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →