Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Хабаровский аэропорт — аэропорт мудаков

Во-первых, начнём с того что хабаровский аэропорт полное днище. Это сарай с алюминием и мрамором. Словно срали всем союзом сюда и везли весь запас алюминия. Чистый совдеп, который до сегодняшнего дня не может покинуть Хабаровск.

фото 4-2


фото 1-4


В аэропорту Хабаровска меня хотел наебать таксист — хуй у него это вышло. В Хабаровске аэропорт находится в черте города, это тебе не аэропорт во Владивостоке, который находится в деревне города Артём, тут ясен пень почему такси стоит 1000 рублей туда и 1500 обратно. Когда я летел в Хабаровск и кто меня вёз предупредили, что такси стоит 300-400 рублей. Хабаровчане вообще почему-то считают что это дорого для такси. Таксист мне назвал цену в 1000 рублей и сказал что это дёшево и был послан мной нахуй, но видать до его мозга это трудно доходило, поэтому он можно сказать преследовал меня. Если чуть отойти, стоят машины такси, водителей там не оказалось, но спасибо что на такси были номера телефонов. Какого было моё удивление что позвонив по этому номеру мне назвали цену в 360 рублей без багажа. Тут же подваливает этот хуй, который называл мне баснословную цену и садится в эту же машину на которой написан тот "святой" номер. Ну не мудаки ли а.

Когда я уезжал из Хабаровска всю прелесть их аэропорта можно было увидеть воочию. С каким то хуем посередине зала регистрации стоят две иконы. Меня вообще честно раздражает культ провославнутых, которые всячески пытаются навязать ветхозаветное дерьмо, притом если их слать нахуй — они не понимают и пытаются снова навязать свои бредни.

фото 2-4


В аэропорту запрещено снимать, даже знак повесили. Я решил сфотографировать этот знак на айфон, как ко мне подвалила девушка и с ором сказала что фотографировать запрещено. На основании какого закона, она мне не пояснила, что-то промямлила про внутренний документ. Я ей сказал куда стоит его засунуть и она ушла — наверное туда.

фото 4-3


Запрещено наверное снимать потому, что он настолько уёбищен, что они не хотят позориться и чтобы он попал в сеть. Вообще, я не снимал аэропорт так как он днище. Вот в Стокгольме я снимал аэропорт, так как он охуенен и отношение там к людям нормальное.

В хабаровском аэропорту нет телетрапов, а ещё называются международным. В городе Рокфорд штат Иллинойс — есть, а у них нет, а там аэропорт обслуживает всего две-три авиакомпании! А ещё у них разъёбана к ебени матери взлётно-посадочная полоса.

фото 3-3


Tags: авиа, авиакомпания, аэропорт, аэропорты мира, город, города и страны, города россии, путешествие, с айфона, тревел, хабаровск, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments