Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Про майонез в салатах

Жуть как бесит, когда мудаки в магазинах и супермаркетах продают салаты уже с заправкой в частности майонезной. Ощущение, что те кто делают эти салаты нихуя не вкурсе, что салаты заправленные майонезом "живут" — 3 часа, а заправленные маслом чуть больше. Просто после 3-х часов "живности" в вашем салате становится куда больше.

Почему бы не сделать просто нарезку салата и рядом в контейнере положить этот химозный майонез или оливковое масло, на выбор. Может блядь я не хочу жрать этот салат с майонезом или хочу чуть меньше майонеза, потому что в салат его хуярят словно избавиться хотят.

фото-22


В хабаровском минимаркете, от одного вида уже страшно. Время 12 часов ночи, представляете сколько он стоит — больше 12 часов.

фото 1-5


Tags: владивосток, города россии, еда и напитки, магазин, россия, с айфона, супермаркет, хабаровск, цензура
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments