Evgeniy (evgeniykoval) wrote,
Evgeniy
evgeniykoval

Как мне шили чёрные штаны Джастина Бибера

Я уже не первый раз шью штаны как у Бибера, первые были белые, в этот раз мы решили сшить чёрные. Специально для кинофестиваля, да и вообще мне на повседневку. Стиль штанов "обосранок" я очень люблю, и считаю их крутыми. Тем кому не нравится, может засунуть своё никчёмное мнение в задницу.



Прежде чем шить чёрные штаны, было просмотрено свыше 300 фотографий с тура "Билив". Хоть у меня и есть лекала от белых штанов, но они не подходили по чёрным штанам. Ребристая часть находилась не выше колен, а ниже. В этом мы убедились когда просмотрели огромное количество фотографий Джастина в этих штанах в разных ракурсах.





Шить мои штаны взялись как и всегда бренд "Квэй", а дизайнером выступила Екатерина Шитнёва. "Квэй" не первый раз берётся за мои штаны, да и вообще мы охеренные друзья брендом.

Когда мы начинали просматривать фотографии, сразу же определили материал штанов — джинсы и кожа. Было выбрано бесчисленное количество кожи, чтобы понять какая лучше, какая блестит, где нет ничего лишнего и на какой можно сделать ребристую часть. А ребристая часть это самое сложно я вам скажу, так как целый день тратится только на этот маленький кусочек на коленях.





Так же мы определили плотность ткани. Всё это делается легко, если ты профессионал, а Катя профи. И так, мы закупили материал, с моих белых сняли мерки и Катя на глаз, без лекал прорисовала штаны.





Штаны мы делали ровно 5 дней. В понедельник мы закупили материал, сделали обмер, а в пятницу мы уже прошивали пояс. В четверг уже была фурнитура на штанах. А молний у этих штанов целых семь штук. Шесть идут декоративными, а седьмая — ширинка.













Вот так штаны выглядят в разобранном виде.













А вот и сами штаны.



Tags: kvay, джастин бибер, зара, интересно, как это работает, как это сделано, лекала, мода, на заметку, одежда, стиль, фешн, шитье
Subscribe
promo evgeniykoval january 25, 2016 15:30 33
Buy for 100 tokens
Добрые сердца. Да, наконец-то вышла вторая часть путеводителя по проституткам прекрасного города Лас-Вегас. Вы его ждали — знаю. И наконец-то я могу вам рассказать и показать ещё больше. Если в первой части нашего путеводителя мне случайно попался журнал с развратными шлюшками, то в этот раз я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →